SportGuglionesi
Pubblicato in data 12/3/2005 ● Click 1251

Calcio Eccellenza: senza cuore

Redazione FPW © FUORI PORTA WEB

San Giacomo - Guglionesi 1-0 | Al cospetto di un pubblico tutto neroverde, il Guglionesi disputa una delle partite più opache del suo campionato. La gara, condizionata da un forte vento trasversale al campo di gioco, ha visto un buon primo tempo della squadra locale, che cerca e trova al 30' la rete del match con un tiro imparabile. Il Guglionesi oggi non c'è, non entra mai in partita e prova solo con qualche sporadico tiro verso la porta avversaria il goal del pareggio, senza essere mai pericoloso. Inutile anche il tentativo di mister Delle Donne di giocare l'ultima mezzora del match con tre punte (Petrolà, Lamberti e Cassone) e l'ultimo quarto con un avanzatissimo Fazzano (quattro attaccanti, ma molto confusionari tra di loro), al rientro dopo il "caso" della settimana. Senza cuore e senza gambe il Guglionesi rimedia così una meritata sconfitta. Prossimo turno al comunale di Guglionesi contro il San Martino, alla caccia di punti salvezza.