SportGuglionesi
Pubblicato in data 5/10/2005 ● Click 1111

Calcio Coppa Italia: vittoria sofferta a Capriati

Redazione FPW © FUORI PORTA WEB

Un goal di Bracone al 95' ci regala un importante successo esterno nella prima partita della II fase della Coppa Italia. 2 a 1 il risultato finale in favore dei nostri che, dopo essere passati in svantaggio al 17' per effetto di un goal del capitano avversario Varricchione, sono usciti alla distanza pareggiando prima con Marsilio al 47' e poi raggiungendo il meritato successo al 5 minuto di recupero grazie al colpo di testa sottomisura di Bracone su assist di Gentile. Da segnalare la superba prestazione della Capriatese in cui ha spiccato il portiere Rossi autentica saracinesca e autore di diversi interventi miracolosi. Al nostro attivo anche un palo interno di Galante e un paio di rigori clamorosi non concessi dal direttore di gara Silvestri di Isernia. Ora attendiamo in casa sia l'Agnone (19 ottobre) che il Sesto Campano (2 novembre) per raggiungere una semifinale alla nostra portata.