SportGuglionesi
Pubblicato in data 10/10/2005 ● Click 1208

Calcio Eccellenza: ammaraggio, 3 tempi, 3 punti

Redazione FPW © FUORI PORTA WEB

Guglionesi - Campomarino 4-2 | Mister Antonacci lancia l'S.O.S. e i ragazzi rispondono con tanto impegno. Campo al limite (in altri tempi, ...non lontani, la partita non si sarebbe giocata: ricordate il campo di Guglionesi qualche mese fa, vero?) e pubblico delle grandi occasioni, nonostante le premesse fossero "chiare", o meglio "scure" (nubifragio all'orizzonte...). Sono queste le condizioni di un match thriller. La partita è per i duri e Antonacci decide che capitan Valbianco (voto 5.5, il centrale deve ancora lavorare, Marino in questo momento è insostituibile nel suo ruolo, ed offre molte più garanzie...) deve fare il suo esordio alla guida della ciurma neroverde. Bastano solo 10' di schermaglie e il "falco" Gentile vola su una palla ormai "fuori" dalla linea di porta e con un colpo dal basso in alto gonfia le rete degli avversari: il Guglionesi è in vantaggio. La squadra neroverde un po' si culla nel vantaggio e lascia qualche iniziativa di troppo agli avversari, pericolosi con Mucci in più di un'occasione. Nell'intervallo si scatena il nubifragio e il Campomarino ne approfitta, prima pareggiando e poi (dopo la seconda ripresa dovuta alla sospensione per 20' a causa della momentanea impraticabilità del campo) portandosi addirittura in vantaggio. E' la doccia fredda, come se non bastasse tutta quell'acqua scesa dal cielo (a proposito di cielo, oggi è Sant'Adamo d'Ottobre, una mano santa ci voleva...). Il Guglionesi, a questo punto, si sveglia dal torpore ed inizia la rincorsa: con un bel pallonetto pareggia il giovane Polenta (voto 7.5, l'esterno migliora di partita in partita il feeling con la squadra e con i tifosi), il "falco" (alias Gentile, voto 8,0 ...strepitoso!) porta di nuovo in vantaggio il Guglionesi mentre il "cobra" De Filippis "salda il conto" del Campomarino con il quarto goal. Domenica prossima al comunale di Guglionesi arriva la compagine rossoblù del Campobasso: con quei tre punti si volerebbe ad alta quota, ma questa è una storia tutta da scrivere... condizioni climatiche permettendo!