SportGuglionesi
Pubblicato in data 18/10/2005 ● Click 1206

Calcio Eccellenza: č di nuovo vetta

Redazione FPW © FUORI PORTA WEB

Con un perentorio 4 a 0 ai danni della S. S. Campobasso il Guglionesi riaggancia in vetta alla classifica il Termoli, fermato sull'1 a 1 a Roccaravindola. La partita gią al 15' vedeva i nostri in vantaggio grazie ad una rete di Gentile, abile a recuperare una palla vagante in area avversaria e mettere alle spalle del numero uno ospite. Il resto della prima frazione, un tantino noioso per la veritą, segnalava ancora due buone occasioni, una per parte. Prima un diagonale velenoso di De Filippis su cui era bravo Franco a ribattere, poi un clamoroso errore di Mennella che metteva Nardacchione solo dinanzi a Pisciotta, salvato dalla precipitazione dell'avanti campobassano. La ripresa cominciava sotto il forcing pressante dei nostri che in soli 15 minuti calavano il poker e rimandavano a data da destinarsi le velleitą ospiti. L'eurogoal di Gentile, l'autorete di Ruggieri ed il marchio del cobra, di testa, su intuizione di Martinez chiudevano una gara, mai in discussione. Nel finale doppia espulsione per Mondello tra gli ospiti e D'Angelo, sin a quel momento impeccabile, nelle fila dei padroni di casa. Mercoledi di nuovo in campo, quando riceveremo per la Coppa l'Agnone di Saracino, mentre domenica ci attende la difficilissima trasferta di Sesto Campano.