SportGuglionesi
Pubblicato in data 4/1/2006 ● Click 1126

Calcio Eccellenza: vittoria di misura nel recupero

Redazione FPW © FUORI PORTA WEB

E' finito con una vittoria per 1 a 0 il recupero della quindicesima giornata del campionato di eccellenza contro il Ciorlano. La partita, giocata sul neutro di Santa Croce per le risapute situazioni critiche del manto erboso di Guglionesi, è stata decisa da una rete di Maurizio Gentile poco prima della mezz'ora. Prima del goal c'erano state alcune diverse ghiotte occasioni per i nostri capitate sui piedi del duo d'attacco. Buona nel complesso la prova dei ragazzi di Antonacci, oggi orfani del capitano Valbianco e dell'esperto D'Angelo e quindi con una difesa inedita, brillantemente guidata da Iannacone, autore di una prestazione sopra le righe. Bella l'azione del goal partita : al 29' verticalizzazione di Martinez per Gentile che sfugge a Matrunola, entra in area, aggira il portiere ospite eludendone anche la carica e deposita in diagonale stretto di giustezza. L'ottavo sigillo dell'attaccante dauno regala così tre punti importanti per il consolidamento della quinta piazza, allontanando nuovamente le immediate inseguitrici. Nell'altro recupero di giornata la vicecapolista Agnone supera, non senza difficoltà, la GM Dauni battendola per 4 a 2 e rimediando al sorprendente svantaggio della prima frazione di gioco, conclusa sul 2 a 1 per gli ospiti. Domenica intanto si sale a Civitanova del Sannio per la seconda di ritorno.