SportGuglionesi
Pubblicato in data 1/10/2007 ● Click 1245

Calcio Eccellenza, il Guglionesi cede i tre punti alla capolista Trivento

Redazione FPW © FUORI PORTA WEB

Guglionesi - Trivento 1-2 | Allo stadio comunale di Guglionesi il big match della giornata si risolve a favore del Trivento, che resta al comando della classifica a punteggio pieno, pur condividendo la leadership con il Termoli. Il Guglionesi passa in vantaggio con il giovane bomber Annunziata (26°) con un pallonetto che sorprende l'estremo trignino. Nella ripresa la svolta della gara con l'espulsione del neroverde Silverio (presunto fallo di reazione, peraltro inutile per modo e posizione) e Trivento che crede nella eventualitą di ribaltare il risultato a suo favore. Tale possibilitą si concretizza in soli due minuti di accelerazione tattica ed agonistica con i goal di Guglielmo (80°) e Iaboni (82°). Prossimo turno ancora casalingo per i neroverdi contro il Sesto Campano. Sarą l'occasione per regalare ai tifosi la prima vittoria casalinga?