Pubblicato in data 5/10/2015 ● Click 1136

Calcio Promozione, Benedetto e Coppola riagganciano la vetta

Luca Basler © FUORI PORTA WEB

I tre punti erano importantissimi per i ragazzi di mister Tanga che, per fortuna, non si sono fatti pregare due volte per portare il risultato a casa.
La formazione schierata da Tanga vede il solito 4-3-3 come modulo, formato da: Antenucci in porta; Di Donato, Bevilacqua, Benedetto e Marcangione in difesa; De Luca,Marsilio e Bagnoli a centrocampo e Fulvio, Coppola e Di Lena nel reparto avanzato.
La partita inizia bene quando appena al quinto minuto Fulvio fa il primo squillo alla Santeliana (squadra quinta in classifica con 8 punti) quando recupera una buona palla al limite dell'area ospite e di sinistro spedisce la palla a fil di palo.
Circa al trentesimo altra buona occasione per i neroverdi quando da un calcio piazzato Coppola impegna il portiere ospite, ma palla lenta e facilmente respinta.
Il primo tempo si chiude senza molte emozioni con il risultato fermo sullo 0-0 tra due squadre ben messe in campo e che concedono relativamente poco l'una all'altra.

Il secondo tempo però inizia male per i locali quando, al 50', si trovano in 10 per via di una doppia ammonizione di Di Lena; però è proprio questo il momento migliore dei neroverdi e che al 71' porta Coppola a procurarsi un ottimo calcio di rigore con relativa espulsione di Granata, estremo difensore ospite.
Si incarica del calcio dagli 11 metri il capitano Benedetto che spiazza il portiere appena entrato e porta in vantaggio i neroverdi.
All'85' però Coppola non ha ancora timbrato il cartellino e, senza farsi pregare due volte, porta il Guglionesi sul 2-0 quando con un'ottima imbucata dalla sinistra, a tu per tu col portiere non sbaglia e raddoppia.
Al 91' però Bagnoli viene espulso per condotta anti-sportiva e lascia i suoi compagni in 9 uomini, cosicchè la prossima partita sarà davvero dura in quel di Serracapriola con due espulsioni pesanti come la sua e quella di Di Lena.

Risultato finale di 2-0 per il Guglionesi, locali bravi a riprendere una partita che si era messa davvero male dovendo giocare in 10 contro 11 dal 50' minuto ed ora a solo un punto dalla capolista Campodipietra.