SportGuglionesi
Pubblicato in data 2/11/2015 ● Click 1494

Visibilio neroverde: Libero, Benedetto e Coppola agganciano la vetta!

Luca Basler © FUORI PORTA WEB

Partita importantissima per gli uomini di Tanga, che con i tre punti andrebbero primi in classifica a +2 dalla seconda; d'altra parte il San Martino viene da un ottimo stato di forma da quando mister Esposito ha preso le redini della panchina.
Pronti,via ed il Guglionesi è già sotto: al quarto minuto pasticcio di Antenucci che passa la palla al numero 8 Caterino che da due passi non sbaglia ed insacca alla sinistra del portiere neroverde.
Al 35' il Guglionesi ci prova con un colpo di testa da due passi di Benedetto che viene respinto dal prontissimo Figliola.
Brutto primo tempo senza troppe emozioni che finisce sullo 0-1, da segnalare però l'uscita dal campo del giovane Fulvio, che è costretto ad abbandonare i suoi in seguito ad una botta all'occhio; rimpiazzato dal giovane Aceto.

Il secondo tempo inizia molto bene per la formazione di casa che dopo 5 minuti ha già la prima occasione per pareggiare con Cocchianella che da due passi di testa spedisce alto sopra la traversa.
Nel suo momento migliore la formazione di casa trova il pareggio: Benedetto trova con un'ottima girata Bagnoli sulla fascia che mette al centro per Libero che da tre metri non sbaglia, molto particolare il goal del giovane classe '98 neroverde che timbra il cartellino proprio contro la squadra del suo paese.
Dopo tre minuti uno-due schiacciante quello del Guglionesi che con Benedetto (che sigla il suo sesto goal stagionale) si porta in vantaggio.
A 10 minuti dal termine arriva anche il terzo goal neroverde quando il portiere Figliola fa fallo in area e l'arbitro non ha dubbi: rigore e seconda ammonizione, dal dischetto non può non incaricarsene Coppola che spiazzando l'improvvisato portiere ospite sigla la sua settima rete stagionale.
In visibilio il Comunale che, gremito di gente e tifosi, oggi c'entrava ben poco con la Promozione.
Così con un bel 3-1, e con quindi 21 punti in 10 giornate, il Guglionesi si porta avanti a tutti gli altri, staccando di due lunghezze la seconda classificata Frentania.