x

Un viaggio nella cultura non ha alcuna meta: la Bellezza genera sensibilità alla consapevolezza.

Luigi Sorella (blogger).
Nato nel 1968.

Operatore con esperienze professionali (web designer, copywriter, direttore di collana editoriale, videomaker, fotografia digitale professionale, graphic developer), dal 2000 è attivo nel campo dell'innovazione, nella comunicazione, nell'informazione e nella divulgazione (impaginazioni d'arte per libri, cataloghi, opuscoli, allestimenti, grafiche etc.) delle soluzioni digitali, della rete, della stampa, della progettazione multimediale, della programmazione, della gestione web e della video-fotografia. Svolge la sua attività professionale presso la ditta ARS idea studio di Guglionesi.

Come operatore con esperienza professionale e qualificata per la progettazione e la gestione informatica su piattaforme digtiali è in possesso delle certificazioni European Informatics Passport.

Il 10 giugno del 2000 fonda il blog FUORI PORTA WEB, tra i primi blog fondati in Italia (circa 3.200.000 visualizzazioni/letture, cfr link).
Le divulgazioni del blog, a carattere culturale nonché editoriale, sono state riprese e citate da pubblicazioni internazionali.

Ha pubblicato libri di varia saggistica divulgativa, collaborando a numerose iniziative culturali.

"E Luigi svela, così, l'irresistibile follia interiore per l'alma terra dei padri sacra e santa." Vincenzo Di Sabato

Per ulteriori informazioni   LUIGI SORELLA

21/2/2005 ● Sport

Calcio Eccellenza: un punto al 90°

Redazione FPW ● 1221

Fuoriportaweb - Guglionesi - S.S. Campobasso 1-1 | Agguanta all'ultimo minuto un pareggio più che meritato il Guglionesi di mister Delle Donne. Solita cronaca. Al 20' Petrolà sciupa un'occasione favorevole e, su un'azione di rimessa dei rossoblù, Ferrara (voto 5.5, ...su un campo del genere bisogna evitare pericolosi retro-passaggi) appoggia la palla sul portiere Rendina (voto 6.5, al di là dell'episodio sfortunato del rigore il giovane estremo è apparso padrone dell'intera area di rigore, ...il ragazzo farà carriera) che rinvia male ed è costretto al duro contrasto con un attaccante rossoblù, per l'arbitro all'interno dell'area ,e dunque fallo da rigore. La S.S. Campobasso, con poca fatica, si porta in vantaggio. Veemente la reazione neroverde, ma le occasioni una dopo l'altra non sono tradotte in goal dagli attaccanti. Nella ripresa non cambia il copione, con la S.S. Campobasso chiusa nella propria metà campo, caparbia nel tentativo di portare a casa una vittoria, obiettivamente non meritata. Nell'ultimo quarto di partita il mister Delle Donne modifica il suo classico 4-4-2 in un 3-4-3, schierando in attacco anche il bomber Cassone, per tentare il tutto per tutto. Ma al 35', dal classico contropiede, la S.S. Campobasso sfiora addirittura il raddoppio, con un tiro che viene ribattuto dal palo alla sinistra di Rendina, e spazzato via dal capitano Fazzano (voto 6.5, ancora una prova di esperienza). Negli ultimi cinque minuti è praticamente un assedio neroverde, fino al 90' quando, da un calcio piazzato di Martinez (voto 7.0, lo stato di forma è eccellente), parte una parabola che viene corretta in rete dal doppio tocco di testa, prima di Petrolà (voto 6.5, finalmente un goal al comunale, anche se da condividere...) e poi di Lamberti (confronta la nostra immagine fotografica). È il definitivo 1 a 1. Alcuni tifosi, pochi per la verità, hanno contestato la panchina di Delle Donne. È difficile giudicare l'operato fin qui svolto dall'allenatore, ...poi in soli due mesi di lavoro, ...su un campo (diciamolo pure ...per benevolenza) "impraticabile". Che ne pensate?

© FUORI PORTA WEB

FUORI PORTA WEB © BLOG DAL 2000
Vietata la riproduzione, anche parziale e/o in digitale (e attraverso post sui social), senza autorizzazione scritta e rilasciata, esclusivamente, dal blogger fondatore.

Per pubblicare sul blog FUORI PORTA WEB inviare la richiesta di divulgazione all'e-mail: fpw@guglionesi.com