x

Un viaggio nella cultura non ha alcuna meta: la Bellezza genera sensibilità alla consapevolezza.

Luigi Sorella (blogger).
Nato nel 1968.

Operatore con esperienze professionali (web designer, copywriter, direttore di collana editoriale, videomaker, fotografia digitale professionale, graphic developer), dal 2000 è attivo nel campo dell'innovazione, nella comunicazione, nell'informazione e nella divulgazione (impaginazioni d'arte per libri, cataloghi, opuscoli, allestimenti, grafiche etc.) delle soluzioni digitali, della rete, della stampa, della progettazione multimediale, della programmazione, della gestione web e della video-fotografia. Svolge la sua attività professionale presso la ditta ARS idea studio di Guglionesi.

Come operatore con esperienza professionale e qualificata per la progettazione e la gestione informatica su piattaforme digtiali è in possesso delle certificazioni European Informatics Passport.

Il 10 giugno del 2000 fonda il blog FUORI PORTA WEB, tra i primi blog fondati in Italia (circa 3.200.000 visualizzazioni/letture, cfr link).
Le divulgazioni del blog, a carattere culturale nonché editoriale, sono state riprese e citate da pubblicazioni internazionali.

Ha pubblicato libri di varia saggistica divulgativa, collaborando a numerose iniziative culturali.

"E Luigi svela, così, l'irresistibile follia interiore per l'alma terra dei padri sacra e santa." Vincenzo Di Sabato

Per ulteriori informazioni   LUIGI SORELLA

19/9/2016 ● Sport

Esordio casalingo, il Guglionesi cede il passo al Vastogirardi

US Guglionesi ● 1062

Amaro ritorno tra le mura amiche per il Guglionesi nella massima serie regionale. I neroverdi, opposti ad una delle favorite per il salto di categoria, hanno ceduto il passo ai più quotati avversari che complici le disattenzioni dei padroni di casa nella prima mezz’ora hanno messo in ghiaccio il risultato con un perentorio 3 a 0. A nulla è valsa, se non ad alleggerire il passivo, la ripresa tutto cuore e corsa dei ragazzi di Mister D’Ambrosio, ancora una volta nell’undici base a dare una mano ai suoi. La svolta della gara nei dieci minuti a cavallo del primo terzo di gara, quando prima De Gregorio, in evidente posizione di fuorigioco, sia in partenza che nella fase realizzativa dell’azione, ha portato i suoi in vantaggio al termine di una confusa azione di gioco del Vastogirardi. Ospiti che hanno raddoppiato e triplicato poi nello spazio di pochissimi minuti, prima col bomber sulmonese Contestabile, bravo ad eludere il fuorigioco locale e superare Bagnara in uscita e di nuovo con De Gregorio che ha insaccato all’incrocio un fendente dai 25 metri, con l’estremo ospite fuori dai pali.
La reazione del Guglionesi ha portato, prima dello scadere, al quasi goal di D’Ambrosio su punizione laterale e poi alla realizzazione di Spagnuolo sugli sviluppi di un angolo. Rete prima convalidata e poi annullata, tra le proteste neroverdi, dall’arbitro Matarese per una presunta carica sul portiere Maggi. Di ben altra marca la ripresa dei padroni di casa che hanno schiacciato per tutta la parte restante della contesa gli ospiti, forse già appagati, nella loro metacampo. Dopo una serie di tentativi e qualche buona occasione ha accorciato le distanze il centravanti Montechiari, bravo a infilare in rete un invito su punizione del mister D’Ambrosio. Altre buone occasioni capitate sui piedi di Coppola e Recchia non hanno raggiunto il bersaglio massimo e la gara, dopo l’espulsione dell’attaccante altomolisano Calcagni, si è chiusa sull’1 a 3. Occasione per il riscatto domenica prossima quando i nostri saranno attesi dal primo derby bassomolisano della stagione in quel di Nuova Cliternia, con la squadra di casa ancora al palo dopo le prime due giornate, vittima di due sconfitte contro Venafro e Campodipietra.
SEGRETERIA US Guglionesi

© FUORI PORTA WEB

FUORI PORTA WEB © BLOG DAL 2000
Vietata la riproduzione, anche parziale e/o in digitale (e attraverso post sui social), senza autorizzazione scritta e rilasciata, esclusivamente, dal blogger fondatore.

Per pubblicare sul blog FUORI PORTA WEB inviare la richiesta di divulgazione all'e-mail: fpw@guglionesi.com